如何提高摄像机的像素?

我有一台松下的摄像机,但照像效果不是很好,摄像也用的是小的录像带,很不方便,有没有办法提高我的像素?

全部回答

决定像素有两部分: 一是指的感光元件的有效像素。感光器件,比如CCD,其上的像素并不全部对图像输出起作用(Philips生产的CCD除外),因此有效像素是要在总像素的基础上打一个折扣的。 二是指摄像机输出的像素。目前用这个概念的比较少,其主要目的大多是欺骗消费者。 可能你的松下摄像机有几年了,你可以咨询一下松下中国公司。

到优酷电影频道去查。关注!