松下摄像机充电问题

我有一台松下NV-VX3EN摄像机,97年购买的,大约一年没有使用了,近日使用时发现原装充电器(型号VBK0317)只能为摄像机供电,而不能为电池充电。后使劲拍打充电器,居然又能充电了。但电池十几分钟就充好了,使用五六分钟又没电了。电池已有几年的使用历史,请帮助分析一下:是充电器坏了还是电池寿命到了。

全部回答

是电池寿命到了

抵制日货啊。。。。。。。。。。。。 只要中国人一年不买日货,日本就有三分之一的企业倒闭,日本企业赚中国人的钱用来参拜靖国神社啊!!!!!!!!!