我怀孕4个月了检查出胎儿在子宫口这样会不会出来呀、我该怎么办。

怀孕4个月了检查出胎儿在子宫口这样会不会出来呀、我该怎么办。我怀孕4个月了检查出胎儿在子宫口这样会不会出来呀、我该怎么办。我怀孕4个月了检查出胎儿在子宫口这样会不会出来呀、我好害怕、,请问那位医生给给我说声啊、谢谢、、

全部回答

胎儿在子宫口,还是去妇产专科医院去看看吧。 如果胎儿有问题,流产倒是好事,生出来就罪孽深重了。 祝你好运。

  可能你的胎盘位置较低,下缘覆盖宫颈内口。 这是胚胎着床位置的问题,对胎儿健康并不会造成影响。 当然,你现在还属于孕中期,胎盘的位置会随着孕周的增加自由迁移,胎盘的位置会上移。不要过于担心,注意休息,不要过劳和性生活。
   但是,在孕后期,还是这种状况,医学上这叫做前置胎盘。你要更加留意怀孕时的症状,如果有出血、腹痛、阵痛等问题时,都应该立即就医。 建议过一段时间产检时密切注意。