驾驶证年审超期问题

本人在湖南怀化考了摩托车驾照已有5年多没年审是不是已经被注销了,

全部回答

你好! 你的驾驶证(右下方的“有效期限”期满过期一年才会被注销) 没有被注销,持E准驾车型记录的驾驶证在有效期满前(不须年 审)90日内,持身份证、驾驶证、身体条件证明和证件相片三 张到核发地车管所领取并写《机动车驾驶证申请表》, 一并 提交办理换证业务即是,交付少少工本费后领回新的驾驶证。 谢谢!

摩托车的无所谓吧,再考一个应该也不太难

驾驶证已经无效,但是没有注销,如再考驾驶证,需到发证机关先注销再报名。楼下说的不对,你这个e证不注销是考不了其他驾证的。