恢复电脑的设置

我的电脑重装系统后显示器有点“闪动”用驱动精灵检测,驱动都正常,我估计是主板的驱动程序不匹配造成的,后来就下载了个驱动来安装,刚安装完毕,电脑突然关机,再无法启动了,请高手指教,定加分!谢谢。附:我的主板是:intel d915gav下载的是:intle_d915gag_bios0482eb.exe 请问现在应该好何处理?谢谢

全部回答

完了,你安装的不是主板驱动,是在刷主板BIOS,看你有朋友懂得刷BIOS的帮忙搞搞,或者送到电脑维修点去修复。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!