讲大海历险的美国动画片

大至讲四个小孩误喝了教授研制的药水变成了大海的鱼、水母、海星、海马,他们在大海里历尽重重艰险,终于逃出了鲨鱼的统治回到了陆地上又重新变成了小孩的外国动画片,叫什么名字?

全部回答

完全不知道!!! 你这是什么时候的啊?几百年前的?还是现在的

小鱼历险记 简介: 13岁的小飞是个顽皮的小孩子,有一天,他的父母外游,安排了安娜姨照顾小飞和妹妹斯特拉。贪睡的安娜姨在小飞兄弟进入梦乡前,自己已昏昏入睡。小飞偷偷爬出房间,拉着斯特拉和堂兄弟小查一起外出钓鱼。贪玩的三兄弟在途中遇到海洋生物学专家——麦克教授。不幸地,妹妹斯特拉服下了一瓶不知名的药水,眨眼间,斯特拉竟变成了一条鱼……