我刚装的电脑,想下载劲乐团游戏,不知道先下载什么?到哪下载?然后还得下载什么客户端?哪位高手帮帮我?

全部回答

建议有条件的用BT下,其他的方式太慢。然后下补丁安装。申请帐号和激活服务器。 这些步骤都在o2jam.9you.com里。

在 有很多下载链接,但要想尽快玩到劲乐团,还是先弄好下载工具(windows自带的下载器实在让人无法忍受!)像迅雷4,还有一些优秀的BT工具都可以选用。客户端下载完成后就去官网下载patch补丁和歌曲补丁(官网的更新很频繁)按照说明解压后就可以畅快的享受音乐带给你的快乐吧!

这里是劲乐团的官网,提供各种下载方式,也提供了其他网站里的下载(比如说太平洋、新浪、TOM等)