缩写句子

我那个红色的新包上清晰地绣着一朵艳丽的山茶花。

全部回答

书包上绣着花。

我那个新书包上绣着一朵山茶花。

书包上绣着山茶花。

  (我)(那个)(红色的)(新)书包【上】【清晰地】绣【着】(一朵)(颜色艳丽的)(山茶)花。
   此句式为主谓宾句型,主语:书包 谓语动词:绣 宾语:花 主语是书包,书包前面( )中的都是修饰书包的定语,即怎样的书包;谓语一般都是动词,修饰动词的叫状语,【】里的 [上】为表示方位的状语,修饰书包的,其他的是动词绣的状语,【着】为语气助词,绣什么,什么是宾语,花就是宾语,花前面的修饰词是 形容什么样的话的,是花的定语。

我书包上绣着花。

绣花书包 。。