注会经济法考试的辅导视频下载

哪里有注会经济法考试的辅导视频?去年的也行,谢谢

全部回答

每年的考试大纲以及教材都会有变动的,我建议楼主还是别看去年的视频了。要是考的是今年变动的地方呢,看去年的视频就被误导了。建议楼主报一个比较好的辅导班,跟着名师学习比较好。

免费的视频在一般的视频网站上都会有,但是不全面。各个老师的也有,老师讲课的水平也参差不齐。我建议楼主去中华 会计网校看看,上面有名师的系统的讲课,并且是很有针对性的。注会考试比较难,我觉得花费少量的钱,给学习带来很大的帮助是值得的。

经济法的视频,你最好看游文丽老师的。你去网上搜搜,应该会有,实在没有,我建议你去中华 会计网校报一个辅导班。这样跟着老师的课程来学习。

楼主你可以去优酷或者土豆搜索下,你搜中华 会计网校专辑。里面有很多的关于注会考试的视频,你可以在线看,也可以下载。

楼主你去中华 会计网校去看看,辅导的视频,有些你只有注册了就可以免费看的。但是一般情况下免费的视频不是很全面,我建议楼主还是去报一个班。这样可以比较系统全面的学习。