急帮忙给宝宝取个好听的

急!帮忙给宝宝取个好听的,分高的名字,姓肖,农历四月十二,阳历5月25日,凌晨0:35分的,谢谢了.

全部回答

    肖姓 男女? 出生时间:2010年5月25日0:35 生辰八字:庚寅 辛巳 乙亥 丙子 五行属性:金木 金火 木水 火水 八字缺土 起名参考:用字笔划 19—6—10 (用字笔划一定按繁体计算) 第一字:萧 第二字:任 多 好 合 百 兆 功 存 全 安 向 旭 羽 宇 第三字:晟 真 效 家 珂 航 恒 桐 峰 姿 珊 娜 玲 迪 芳 注:你自己分别从二、三中各选一个你满意的字搭配即可,不管男女都从里面选。
     以上搭配名字其五格分析: 天格20(水 是姓氏决定的固定数)人格25(土 吉)地格16(土 吉)外格11(木 吉)总格35(土 吉) 这样搭配的名字补充了八字所缺的土,并且搭配的4格都为吉利数字。

肖东鹏

男:肖骁;肖占逵(魁),女:肖晓;肖湛佳…

肖云亮 肖志德 肖鹏翔 肖海城 肖宏光