人家都带BB,盗贼能带嘛,要能带的话多少级去哪弄啊?

全部回答

都可以的,不过只能带非攻击性的那种,纯观赏性的,很多npc都可以买到(如藏宝海湾的港口、达那苏斯城都有)一般50y,还可以打怪掉如死亡矿井就掉鹦鹉,级别不是问题,不过有些高等级的任务也可以得到宠物比如50级有一个雪人任务等

    猫种类:橙色斑猫,银色斑猫,孟买猫,康沃尔君王猫(OrangeTabby,SilverTabby,Bombay,CornishRex)地区:艾尔文森林,北郡(ElwynnForest,Northshire)商贩: 花费:40银币方位:从北郡修道院沿路向西南走,路上注意右面的房子,从一间到处是猫跑进跑出的房子里面就能买到。
    小猫种类:白色小猫(Whitekitten)地区:暴风城(Stormwind)商贩:LilTimmy花费:60银币方位:传说这个NPC偶尔会在暴风城的运河附近走动,这些猫的个头是普通猫的一半。
  兔子种类:雪兔(Snowshoe)地区:丹莫罗,Amberstill农场(DunMorogh,AmberstillRanch)商贩:YarlynAmberstill花费:20银币方位:Amberstill农场是在Gol\'bolar采石场的西北面,有一圈兽栏围着它。
    农场里面有一个小女孩在追着一只兔子跑,跟她说话就能买到兔子了。这里还能接一个\"ProtectingtheHerd\"的任务。猫头鹰种类:猛禽猫头鹰,巨角猫头鹰(HawkOwl,GreatHornedOwl)地区:泰达希尔,达那西斯(Teldrassil,Darnassus)商贩:Shylenai花费:50银币方位:达那西斯的入口,食物商贩的左边。
    鹦鹉种类:澳洲鹦鹉,非洲鹦鹉(Cockatiel,Senegal)地区:藏宝海湾(BootyBay)商贩:Narkk花费:40-50银币方位:从棘齿镇(Ratchet)的码头出来时,你左边的第一座建筑物里。
  蛇种类:黑色王蛇,棕蛇,红蛇(BlackKingsnake,BrownSnake,CrimsonSnake)地区:达诺塔,奥格瑞玛(Durotar,Orgrimmar)商贩:Xan\'tish花费:45-50银币方位:在灵魂之谷(ValleyofSpirit)里你能见到这个四处游荡的商贩。
    草原土拨鼠种类:草原土拨鼠(PrairieDog)地区:雷霆崖(ThunderBluff)商贩:Halpa花费:50银币方位:在猎人之崖(HunterRise)的桥边。
  他正背对着旅馆看着这个峡谷,你必须绕过旅馆在桥下面找到他,他站在主崖的西南边缘上。蟑螂种类:蟑螂(Cockcoach)地区:幽暗城(Undercity)商贩:JeremiahPayson花费:50银币方位:在商业区通往银行的楼梯下面。
    鸡种类:安科纳小鸡(AnconaChicken)地区:千针石林(ThousandNeedles)商贩:MagusTirth花费:1金币方位:在微光平地(ShimmeringFlats)的跑道旁边。
  任务奖赏豪猪任务名:Kibler\'sExoticPets任务给予者:Kibler等级:55-59地区:燃烧平原(BurningSteppes)摘要:能给予团队侦察潜行的能力。  蜘蛛任务名:En-Ay-Es-Tee-Why任务给予者:Kibler等级:55-59地区:燃烧平原(BurningSteppes)摘要:能给予团队增强自然抗性的BUFF。
  机械小鸡任务名:AnOOXofYourOwn?任务给予者:随机掉落(类似鸡蛋的无线电发射器)等级:40-50?地区:Tanaris,Feralas,theHinterlands摘要:在Tanaris,Feralas和theHinterlands里的怪物(大多数是人型怪)能随机掉落鸡蛋状的无线电发射器。
    每个发射器都会在相应的地区里开始一个找到并护送一只迷路的机械小鸡的任务。一旦你找到了所有的小鸡,你就会被传送到藏宝海湾(BootyBay)来获得一只你自己的机械小鸡。机械雪人任务名:AreWeThere,Yeti?任务给予者:UmiRumplesnicker等级:53-58地区:Winterspring摘要:这是一个系列任务,一共有3个,完成后你将得到一只机械雪人(可战斗宠物)投掷小鬼(SpriteDarter)任务名:BecomingaParent任务给予者:AgnarBeastamer等级:44-48地区:Hinterlands摘要:这个任务是一个系列任务(第一步任务是\"TheNewestMemberoftheFamily\")里的第3步任务。
    掉落宠物绿翼金刚鹦鹉(GreenWingMacaw)掉落处:德菲亚海盗(DefiasPirate)地区:死亡矿井(Deadmines)风信子金刚鹦鹉(HyacinthMacaw)掉落处:血帆甲板水手/掠夺者/老练的水手/流氓(BloodsailDeckhand/Raider/SeaDog/Swashbuckler)地区:荆棘谷(StranglethornVale)小黑龙(TinyBlackWhelpling)掉落处:喷火小龙,黑龙幼崽(Scalding/SearingWhelp,BlackDragonWhelp)地区:坏土,薄暮沼泽南部(Badlands,(southern)DuskwallowMarsh)小绿龙(TinyEmeraldWhelpling)掉落处:沉睡的绿龙(Dreaming/GreenWhelp)地区:悲哀沼泽(SwampofSorrows)小红龙(TinyCrimsonWhelpling)掉落处:红龙幼崽(Red/Crimson/FlamesnortingWhelp)地区:湿地东部((eastern)Wetlands)暹罗猫(Siamese)掉落处:Cookie(MurlocBoss)地区:死亡矿井(Deadmines)缅因浣熊猫(MaineCoon)掉落处:达拉然施法者/守护者/召唤者(DalaranSpellscribe,DalaranShieldGuard/Summoner/Theurgist)地区:艾尔文森林,阿尔特克山脉(SilverpineForest,AlteracMountains)狗掉落处:HoundmasterLoksey地区:猩红修道院(ScarletMonastery)摘要:这是个只能使用3次的战斗宠物。
    无意识的挖地鼠(UnconsciousDigRat)掉落处:挖地鼠(DigRat)地区:贫瘠之地南部(TheBarrens(southend))摘要:这是个只能使用一次的道具。
  玩家技能制造(非战斗宠物)机械松鼠技能要求:工程学75成分:铜调节器,铜螺钉,铜条,孔雀石x2(CopperModulator,HandfulofCopperBolts,CopperBar,Malachitex2)小炸弹人(Bombling)技能要求:(地精)工程学205成分:大的铁制炸弹,火之心,配线,秘银条x6(BigIronBomb,HeartofFire,FusedWiring,MithrilBarx6)护林熊(Lil\'Smokey)技能要求:(地精)工程学205成分:?机械蛙(LifelikeMechanicalToad)技能要求:工程学265成分:生命元素,钍制部件x4,金制动力核,粗糙的皮(LivingEssence,ThoriumWidgetx4,GoldPowerCore,RuggedLeather)玩家技能制造(战斗宠物)简化收割机(CompactHarvestReaper)技能要求:工程学175成分:青铜框架,铁杆x2,Gyrochronatomx2,重皮x4(BronzeFramework,IronStrutx2,Gyrochronatomx2,HeavyLeatherx4)机械小龙技能要求:工程学200成分:青铜框架,铁杆x4,Gyrochronatomx4,黄水晶x2,配线(BronzeFramework,IronStrutx4,Cyrochronatomx4,Citrinex2,FusedWiring)秘银机械小龙技能要求:工程学250成分:秘银条x14,火之心x4,真银条x4,秘银嵌饰的Cylanderx2,地精火箭燃料x2,星之红宝石x2(MithrilBarx14,HeartofFirex4,TruesilverBarx4,InlaidMithrilCylanderx2,GoblinRocketFuelx2,StarRubyx2)奥术机械小龙(ArcaniteMechanicalDragonling)技能要求:工程学?成分:?侏儒战斗小鸡技能要求:(侏儒)工程学230成分:秘银套,金制动力核,真银条x6,秘银条x6,秘银嵌饰的Cylanderx6,翡翠x2(MithrilCasing,GoldPowerCore,TruesilverBarx6,MithrilBarx6,InlaidMithrilCylinderx2,Jadex2)其他熊猫(PandaBear)收藏版里所赙赠的三个宠物之一。
    小跳虫(Zergling)收藏版里所赙赠的三个宠物之一。迷你暗黑破坏神(Mini-Diablo)收藏版里所赙赠的三个宠物之一。如何得到非我方派系的宠物?有很多商贩坐落在各派系守护下的城镇中,这就使得另一方的玩家无法以一般的方式取得宠物。
  唯一能获得敌方派系的宠物就只能经由Gadetzan的中立拍卖场。  。

都可以的,不过只能带非攻击性的那种,纯观赏性的,很多npc都可以买到(如藏宝海湾的港口、达那苏斯城都有)一般50y,还可以打怪掉如死亡矿井就掉鹦鹉,级别不是问题,不过有些高等级的任务也可以得到宠物比如50级有一个雪人任务等

可以~不过不知道你是什么种族的. 如果你告诉我我再修改答案~因为东西太多~说起来麻烦~