有没有专业的水性漆?

全部回答

    面面佳水性漆做的不错,佛山市面面佳水性漆业有限公司是一家专业从事水性木器漆研发、生产、销售于一体的高新科技企业。面面佳水性漆业有限公司成立于2002年,公司位于享有“中国涂料之乡”美誉的广东省佛山市顺德区,因业务发展需要,建立有两个生产基地,一个建在佛山市南海区里水镇,一个建在广西省桂林市灵川县,总占地面积约五万平方米,本公司南海里水厂现产量为200-300吨/月,场地最大产能可以达到500-800吨/月,目前广西工厂主要还是生产原材料。
    面面佳水性家具漆的所有原材料都是国内国际知名原材料生产商,并签定长期固定的战略合作合同(因牵涉商业秘密,故不详述,如有必要可实地考察),因此贵司对本公司产品质量和供货能力尽可放心。

诚美涂料专业研发、生产、销售、施工各种涂料,拥有专业领先的研发技术、先进齐全的设备和多个生产基地。研发生产的专业水性漆有吸音涂料、外墙水性涂料、内墙水性涂料、内外墙多功能涂料等多种涂料。