双方都无法听清声音,什么原因?怎样修理?

我家座机通话时有很大的交流电声音,双方都无法听清声音,什么原因?怎样修理?

全部回答

  你首先确认是不是你家电话机的问题,你可以借一个电话机来看一看通话情况。确认是电话机的问题,你再把电话机拿去维修或者更换一个新的座机,市面上普通座机价格在三十到五十元左右。
   如果换了座机也不能解决问题,你就可以用其他电话拨打客服热线反映问题,他们有专人会带工具来为你检测线路并进行维修,你不用这个服务支付额外的费用,因为你缴过月租费或者通话费,他们有义务为你的通话畅通提供服务。

  应急处理:将手柄拿在手中,送话器端用力往另一只手上敲几下,有可能交流声会消失。   我以前修过电话机,开始碰到这种故障,总想是在受话电路中找原因,其实是送话器不良所致。只要换一个驻极体送话器(约1元/只),就能彻底解决。更换时注意两个脚是有极性的,与外壳相通者接低电压端。