云南大学人文学院自考是全日制班吗?

全部回答

    云南大学人文学院自考是全日制班! 云南大学人文学院是云南大学为整合学科资源而组建的新型学院。学院现设有5个系部, 6个本科专业,有12个博士学位授予点, 26个硕士学位授予点, 1个国家级重点学科,1个国家人才培养基地。
   人文学院现有在职教师132人,其中教授32人,副教授28人,全日制本科生1016人,研究生约700人。  与美国、英国、日本、俄罗斯、印度、泰国等国家和台湾、香港地区的高校、科研机构建立了密切的联系和合作关系。
   为了进一步服务社会,培养人才,为广大学子提供更多更好的求学机会,我院以合作方式面向社会举办了高等教育自学考试助学以及技能培训相结合的双证班。 。

查一下官方网站就明白了