巴萨俱乐部说过 我们胸前的广告永远都不出售 只会出现公益广告

联合国儿童基金会 (United Nations International Children's Fund -- UNICEF) 于1946年12月11日成立。为联合国专门机构。其前身为联合国国际儿童紧急基金会,1953年改为现名,简称儿童基金会。总部设在纽约。更因为巴萨俱乐部说过 我们胸前的广告永远都不出售 只会出现公益广告 UNICEF 的含义 联合国儿童基金会

全部回答

这也是巴萨俱乐部一直引以为豪的事情,呵呵

我不喜欢巴萨 但看到他们的不收费的广告和为我们国家玉树地震赛前默哀的时间里 是其他队 没做过的 那怕是做秀 但至少其他球队 没有去做 所以我以后在也不叫巴傻了 就为上面2件事 习习 车子球迷

瞧瞧这才是真正的"不差钱"..........

这也是我喜爱巴萨这只俱乐部最大的原因!!

公益广告 也是广告 为未来商业广告进入打下基础 这是大环境 无广告》公益广告》商业广告 一个让巴萨球迷接受的过渡过程而已!

你终于知道了!