阿联酋航空赞助了哪些足球俱乐部

全部回答

    阿联酋航空公司于2004年10月与英国阿森纳足球俱乐部签订了英国足球史上最大的俱乐部赞助合同,协议内容包括在阿森纳球队球衣胸前印制“Fly Emirates”(搭乘阿联酋航空公司)标志,同时阿森纳新建的体育场也以“阿联酋航空足球场”命名。
  阿联酋航空公司赞助的其它足球俱乐部还包括巴黎圣日尔曼队、AC米兰队和汉堡SV队。   阿联酋航空公司作为2006德国世界杯的官方合作伙伴,是第一个与世界级足球盛会结为官方合作伙伴的航空公司。
  首度成功合作后,阿联酋航空公司与国际足联正式签订了2007至2014年的官方合作伙伴协议,在此期间阿联酋航空公司可以参与国际足联所有相关活动和发展计划。  之后的2010和2014世界杯赛阿联酋航空公司同样会不遗余力地给予支持。

1.赞助了英超的阿森纳足球俱乐部(以前阿森纳的球场叫海布利).新球场叫酋长球场. 2.巴黎圣日尔曼队 3.AC米兰(圣西罗) 4.汉堡SV队