性格的书

有没什么是介绍性格的书,要比较全的,性格介绍的越多越好

全部回答

    性格决定命运有学问 作者:李又玢 ·出版社:中国言实出版社 ·页码:277 页 ·出版日期:2006年05月 ·ISBN:7801288092 ·条形码:9787801288097 ·版本:第1版 ·装帧:平装 ·开本:16开 Pages Per Sheet 内容简介 性格的奇妙作用,在古往今来的名人故事以及我们的亲身体验中早已屡见不鲜。
    然而人们却总是浅尝辄止,读之有趣,行之艰难。以至于这些难得的经验被白白浪费。究竟什么是性格?怎样的性格对人有益?什么样的性格害人不浅?真的是“江山易改,本性难移”么?如何知道自己是怎样的性格?如何改造自己的不良性格?如何发扬自己的优秀性格? 博大精深的性格学问,无不令我们诧异、惊奇、叹服、思考。
    究竟其中有何种玄妙因素,竟使性格超越了智商外貌等先天因素,以强大的力量牵引着我们的成败? 一连串的问题将带你翻开这本书。带你唤醒沉睡的自己,带你遨游命运的河流;悉心告诉你身上存在的障碍;传予你刚柔并济、收放自如的性格秘笈;和你共同来一次命运的探险,最终扭转命运的罗盘。
     还不一起出发? 详见 。