我妈是外地户口现在要入户到我那里我要怎么写房屋产权人同意接受书怎么写

我妈是外地户口现在要入户到我那里我要怎么写房屋产权人同意接受书怎么写我妈是外地户口现在要入户到我那里我要怎么写房屋产权人同意接受书怎么写我妈是知青,外地户口现在要入户到上海,我要怎么写房屋产权人同意接受书。

全部回答

    外地户口迁移到上海的先决条件,并非只有在上海有属于自己独立房产一种,夫妻投靠、父母投靠、子女投靠等也是迁移的条件。 你妈是知青,可以依据相应的返乡政策办理,也可以适用子女投靠户口迁移的方式。
   至于你提到的“怎么写房屋产权人同意接受书”问题,可以按照以下思路: 母亲XXX是原上海知青,XX年XX月响应党中央号召,到边疆(内蒙、青海、黑龙江)插队落户,至今已XX年。   由于年事已高,且患有XX等疾病,欲返回上海安享晚年。
  我作为子女以及XX路XX号XX单元XXX户完全产权所有人,同意接受母亲XXX迁移至此。 。

令慈原属于上海支边,支内、上山下乡等人员,年满55周岁可以按政策规定办理《上海市居住证》,居住证满3年后,你母户口就可以落户迁回上海。 手续很繁琐,要有准备。