笔记本温度

华硕x88系列的 玩猎杀潜艇时 显卡最高温度到70度,有个散热底座,这样算正常发?

全部回答

  电脑超过六十五度就有点高了,华硕的本散热应该还好的,建议几点意见供楼主参考: 1、硬件上去华硕保修点除尘一下。运行笔记本时远离阳光照射,温度高的地方。 2、可能是病毒引起机器负荷大,建议全盘杀毒,优化大师清理垃圾。
  (最好是重做系统,保持一个经常维护系统的习惯) 3、本在运行三小时后休息一下,可以进入睡眠,休息十五分钟左右。 以上是在不改变配置下,笔记本散热几个比较好的做法。

不算正常。以前我女朋友的电脑也是,平常我玩单机版的实况,电脑的温度都能到72度,吓人 后来没有办法,找人帮忙重做了一下,现在最对42,46这样 建议你把电脑整顿一下吧