快乐男声南京赛区20进8疑点重重

  我是快乐男声南京赛区的忠实观众,看到20进8强的比赛过程,发现很多疑点:一、在第一轮比赛中最后一组一名叫代理男声进入8强,虽然他唱的是自己创作的歌曲,但歌曲平平淡淡没有起伏,没有难度,没有味道。
  另外带有娘娘腔的男声,演唱得也很一般,歌曲的风格也一般般,平淡无味,竟然进了8强,二、而实力雄厚的曹磊到最后却被淘汰,他所唱的歌曲难度挺大,真假声结合得非常自然,台风和型体语言非常得体,简直就是完美,虽然他的个头比较瘦小,但并不会影响他的演唱呀,有些评委对他有偏见,甚至说这位男声让人感到被淘汰的样子,很低调,埋葬了他的人生,可惜,我为他感到叹息,我甚至怀疑她是否具备做评委的资格和能力,这里面是否有不可告人的东西存在,我是一位从事音乐教育多年,对演唱好与差还是能够识别,现在音乐界太黑了,何时才能公平、公正?。

全部回答

这个世界本来就不是什么绝对的,曹磊真的不错,代理更不错,刚开始我也没觉得怎么样,不过一了解了之后,原来他本来就有名气的,比如?《让我哭让我醉》《大不了就分手》都是他写的,我会继续支持他的 代理 加油

我赞同你的观点,演艺圈的确很黑,南京赛区三个评委基本上围绕敖评委转的,只有敖评委说了算,所以曹磊只能唱>的歌曲,也只有无奈了.

我是音乐工作者,也写过好多歌曲,在全国也有好多奖项,代理所写的歌曲平淡,没有深度,起伏平平,当然每个人的理解不一样,就曹磊和代理两人所唱的歌曲对比来看,曹磊演唱的歌曲难度大,上下起伏大,真假声结合得非常完美,很有实力.

现在的比赛都是这样,拉关系,请客送礼,我也看到20进8的比赛,的确存在不公平的地方,有些男声巳通过8强,但实际实力并不能代表江苏的实力,唱功一般,你所说的曹磊的确实力很强,他代表江苏应该没问题,我很同情曹磊,我也怀疑敖评委是否具备做评委的能力,如果我能遇到她的话,会问她关于歌曲演唱方面的问题也算是讨教吧.

在南京赛区20进8比赛中,我认为曹磊是拨尖的,歌曲难度也挺大,真假结合不留痕迹,韵味很浓,评委负有主要责任,引响了他的前途实在可惜。

曹磊确实唱得很好的,听说全部内定好的