我的默认浏览器被改为360,怎么恢复成好123,

我的默认浏览器被改为360,怎么恢复成好123,尝试系统修复和我的默认浏览器被改为360,怎么恢复成好123,尝试系统修复合TNTENNEY工具都无效,请问,怎么恢复为 ?

全部回答

如果你有360软件可以用它来修改或用超级兔子。 360安全卫士 下载网址: 下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 下载地址:

Windows清理助手 故障修复

打开浏览器,在工具,Internet选项中的主页,先选择使用空白页应用确定关闭浏览器,再打开浏览器,打开123网站设置为首页。