默认的360浏览器总变成hao123怎么?

默认的360浏览器总变成hao123怎么办

全部回答

    我给你说个方法,立马有效,刚才我的也被hao123劫持了。 打开360安全卫士---选择软件管家---软件卸载; 选中360浏览器6的卸载(强烈注意左下方的勾中同时删除个人配置数据及收藏,切记切记切记)(强烈注意左下方的勾中同时删除个人配置数据及收藏,切记切记切记)(强烈注意左下方的勾中同时删除个人配置数据及收藏,切记切记切记); 卸载完了再重新安装360浏览器,绝对有效。
     其他的各种方法都没用,清理DNS,快播选项,插件清理,木马清理,统统没用。 楼主按我做的办吧,记得用完给我最佳答案!!。

浏览器被劫持啦,找到软件卸载功能,强力卸载掉hao123就可以了。