请高手帮女孩起名

女儿出生于2003年7月6日11:00,属羊,五行缺金,现想改个名字,请高手帮助起一个名字,最好字里带:金"字旁和"草"字旁,多谢了!!

全部回答

    凶名招凶祸,吉名为成功之基。如命运(八字)与姓名俱好,则吉上加吉,凡事自然吉人天相,百谋顺遂,福寿双全。如命运坏姓名亦坏,则凶上加凶,凡事困难重重,穷困潦倒终生,甚至遭急难急死之虑,真乃雪上加霜。
  如命运好而名坏,则减命中福份,每每逢吉变凶。如命运坏而名好,则补救於後天,诸事会逢凶化吉。  所以,人人不论其先天命运好坏如何,都一定要选好大吉大利的名字以补救或辅助之,方能获得人生之富贵长寿也。
   这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起,花点小钱求个美名。
    值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。
  上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。  对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

可叫李钰莹。莹,是珠宝之光之意,钰,是珠宝之意。此名的字面义是珠宝的光华,寓一生出人头地光宗耀祖,乳名可叫莹莹,学名乳名合一,是个好名也。

叫李鑫吧 这回不缺了吧 又好听

李钰蓉 李铧萱 李锘菲 李金蓓 李镜蕾