支持3g的手机号码与普通手机号码有哪些不同?普通号码能否升级成3G号码?

支持3g的手机号码与普通手机号码有哪些不同?普通号码能否升级成3G号码?支持3g的手机号码与普通手机号码有哪些不同?普通号码能否升级成3G号码?怎样升级?

全部回答

一般的手机号可直升3G号码,也可以重新换新卡.具体要到移动服务厅办理(即沟通100)能得到满意服务.

新开的3G用户运营商会分配一个3G专用号码,老用户如果想保留原号码,可把原号码升级为3G,带上身份证到运营商营业厅办理。