3G手机和普通手机有什么区别

想跟风 买一款 可是 我想要的是 超薄款 大屏 横版 带摄像头的 3G的都还没有 那3G到底多个啥

全部回答

多的东西可多了 可视频 可上网 。。。最好的是它的网络是WCDMA的网络制式 不象我们原来用的都是CDMA这些之类的 它是地三代移动技术的

我也是刚知道

3G有2个关键功能: 1, 多媒体: 典型业务如多媒体点播和手机电视; 2, 高速数据业务,可以把手机当作上网卡联到PC或笔记本, 也可以只用手机高速上网, 典型业务是移动搜索和移动即使通信, 也就是移动QQ或移动MSN啦

目前的3G手机还达不到很理想的效果,要想拥有3G的手机,最好还是先等一段时间吧~等出来的产品比较令人满意再选择也不错哦

这是新技术,在中国真正的3G手机能使用的还没有吧,因为还不知哪家能够拿到资格运营证,中国的三家公司:网通、移动、联通,现在都在争取,不过,我看还要再有些时候吧。