用括号内的词语回答下列问题,谢谢

括号里的词语都要用上哦! 谢谢 1.你周末过得怎么样? (太……了 可……了) 2.你的手机出过什么毛病? (总是…… 不知道是怎么回事) 3.你常常觉得哪里不舒服? (刚……就 这不) 4.我今天买了很多衣服。 (看来 比 还要好

全部回答

1.你周末过得怎么样? 我去逛商场了,那里的衣服简直(太)漂亮了,一逛就是一天,过的(可)开心了。 4.我今天买了很多衣服。 快让我看看,呀,真漂亮,(看来)你的品味比史上最Fashion的设计师(还要好)呢。 其余两道问题我在你提的别的问题里答过了,去看看吧,呵呵。

1.你周末过得怎么样? 我这个周末太充实了,可开心了。 2.你的手机出过什么毛病? 我的手机总是自动关机,也不知道是怎么回事。 3.你常常觉得哪里不舒服? 我刚才肚子还疼来着,就是这儿,这不又开始疼了。 4.我今天买了很多衣服。 看来买衣服专卖店的品牌货比商场的衣服还要好的多。

这个周末过得(太)无聊(了),(可)郁卒(了)。 这个周末过得(太)有趣(了),(可)开心(了)。