狗最讨厌的味道? 高手赐教

怎样才能不让狗狗在轮胎上小便,用了很多东西啦(香水,胡椒粉....),两天就不管用啦! 有高人吗???????

全部回答

  你是说让小狗到你想要的地方方便吧! 你可以用报纸平铺在你想让狗狗定点大小便的地方,如果她在其他地方便了,你用报纸沾点以后放在一定的地方,然后立即清理她乱便的地方,必要的时候给她一点教训(就是打一下,打疼但是不要打伤);如果她按照你指定的位置便了,相应你要给她奖励。
  反复坚持下去,一段时间以后狗狗就会定点便了。 另外,现在宠物商店有专门的诱便剂,你可以买一点喷在制定的地方试试。 希望我的回答对你有所帮助。 。