张家界时间够吗?

从桂林出发6天,游玩凤凰古城,芙蓉镇,张家界时间够吗?

全部回答

您好!够了的,桂林的朋友,美丽张家界欢迎您! 第一天,晚上抵达张家界,入住酒店 第二天看游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。 第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪。 第三天游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名) 第四天,用完早餐后驱车赴凤凰古城,途中游览芙蓉镇,猛洞河漂流。 第五天,游览凤凰古城。 第六天,用完早餐后,返程。

第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:从桂林坐大巴去凤凰古城!

  你好,时间够了呀~好多客人就是从桂林玩完以后来凤凰古城,然后再到张家界的。基本上凤凰古城加芙蓉镇,然后再加上张家界,一起5天时间就够了。
   您也可以从桂林直接来张家界,因为凤凰古城没有火车站,交通方面没有张家界便利,到了张家界玩完以后再去凤凰古城,途径芙蓉镇,这样是最好的,就不用走回头路,因为从张家界去凤凰就很方便啦,每天车很多,而且都是直达的~具体的可以为您设计一条行程,希望能帮到您~望采纳,谢谢~!。

您好!够了。 第一天,晚上抵达张家界,入住酒店 第二天看游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。 第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪。 第三天游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名) 第四天,用完早餐后驱车赴凤凰古城,途中游览芙蓉镇,猛洞河漂流。 第五天,游览凤凰古城。 第六天,用完早餐后,返程 祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!