电视购物被骗怎么?

电视购物被骗怎么办

全部回答

目前,我国还没有电子商务方面的专门法律法规,对于网络购物中介平台、网上经营者的责任等都没有明确规定。本起纠纷中,如果该购物网站发布的是虚假信息,应对消费者的损失进行赔偿;如果网上经营者及其产品是真实的,网站方面又能提供其准确的相关登记资料,消费者应向产品经营者主张违约责任。发生纠纷后,你可向消费者协会投诉,也可向法院起诉。

说实话,你到消协投诉也好,报警也好。都不管用。 我先问你一下,你知道他是哪个城市的吗?你只是从电视上看到的,知道是哪个电视台,但是真正的那个公司做的,你根本不知道。你想报警,报警的理由是什么呢?你这根本不算诈骗,只能说是欺骗消费者,应该找消协,但是有用吗,不是一个城市,你觉得消协会去给你查吗?所以我给你的主意是去找这个电视台,投诉这个电视台,虽然不可能管用,但是出出气就行了。