谁有好的自学英语的方法?

全部回答

    其实英语并不需要死记硬背。学英语总的来说把好单词、固定词组、句型、基本对话以及语法这五大关。对于单词其实要靠日积月累的方法。背单词讲究“四到“,即眼到、口到、手到、心到。
  眼睛看好单词,嘴里拼读单词,手上拼写单词,脑子巧记单词。而要掌握固定词组可以通过具有代表性的例句来记。    至于句型对话则要多读,正所谓熟能生巧。而语法是一大难点,但只要理解并掌握巧计的窍门以及特例就可以了。
  总而言之,要多读,多总结,多练习,多复习,告诉自己我能行,其实学好英语也很easy。哈哈,加油哦。English isnot hard,if you work hard!望有所帮助。

    我想这个问题要从4大方面入手:1。口语。俗话说得好:人靠衣服马靠鞍,口语好别人一般会认为你英语学得不错,口语首先要做到发音标准,严格纠音,同时多说,最好和外国人面对面交谈;2。
  听力:要多听,比如英文原声电影,英语歌,磁带等,要利用一切有利资源;3。阅读:多看英文书,提高阅读水平;4。  写:可以把语法学好,多用英文写文章或日记等。像那句话说的:Practice makes perfect。
  (说能生巧),相信只要你下功夫,肯定没问题的! 补充: 听录音带,找一个人经常和你对话,多看书。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。 补充: 你可以在家对着镜子说话啊。
    我以前试试过,不过在别人不知道的情况下以为我怎么样了。。呵呵。