如何提高理综成绩

我从高一到高二学习成绩都是前十,但是上到高三成绩却开始下滑,我开使更加努力,知道现在学习成绩还在班里是三十多名,理综考试没有超过二百分,真不知道该怎没去学,希望得到大家的帮助。

全部回答

  首先要把每一门都学好,抓住自己擅长的领域 可能刚进入理综的状态会很不适应,时间什么的把握不好 我觉得理综的话考试时候的状态很重要,因为题多,所以很难把握时间 要是碰到难题就慌了,然后会把整个考试都搞砸 所以我觉得平时做题是很重要的,尤其是基础题,不仅要做对,而且要做快 理综考试不要保有还能检查的心态,基本上一遍就要过去 然后就是要在高考前的理综测试中好好把握,好好训练 习惯了其实也不是很难的 。