5.9碗子山服务器更新仙途版本更新了些啥

全部回答

    碗子山服务器更新内容 本次更新优化和修正游戏中的内容: 1。修正了占领天幻城帮会会长没有获得“天幻城藏宝图”的问题。 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。
  新增“战争管理”功能。 1)只有帮会会长、官员才可以进行“战争管理”相关操作。 2)在帮会界面中点击帮会管理按钮,可以很方便的找到 “战争管理”功能。   3)通过“战争管理”功能,可以设置本帮会帮战、农场战、版图战允许进入成员的最低等级。
   4)低于设置等级的帮会成员将无法进入帮战、农场战、版图战。 2。“门派试炼”任务调整。 1)小怪需要被全部击杀后,BOSS才会刷新。 2)提高了BOSS掉落仙印的几率,而小怪将不再掉落仙印。
     3。“幻兽系统”细节调整 1)鼠标挪到幻兽栏中相应的幻兽上时,将会显示该幻兽的详细属性及评分。 2)幻兽主、副资质幻化时,将显示成功后的幻兽属性及评分范围。 3)幻兽进行主、副资质、灵性、悟性的幻化时,放入主幻兽后,幻兽栏中满足副幻兽条件的幻兽图标上将出现“副”字提示。
     4。潜力点加点方式调整 1)潜力点加点再也不用逐次的鼠标点击。 2)选择你要添加潜力点的相应属性,按住鼠标左键不放,潜力点数将会自动增加。 5。提高了商城单次购买物品的最大数量上限。
   6。将“重新开始游戏”按钮,改名为“返回角色选择”,原功能不变。 7。  新增“组队换线”功能 现在在组队状态下,当队长换线后,队伍其余成员会弹出是否换线的提示框。
   1)在弹出的提示框中点击“切换线路”按钮,即可传送到队长所在的线路。 2)在弹出的提示框中点击“取消”按钮,则会离开队伍。 8。调整了部分活动副本的最低进入等级。   1)“疯狂的水鬼”副本最低进入等级改为了45级。
   2)“镇妖塔”一到五层副本最低进入等级改为了60级。 3)“试炼洞”一到三层副本最低进入等级改为了70级。 9。商城新增道具“多彩传音铃”的出售, “多彩传音铃”除了拥有“千里传音铃”功能外,还有改变字体颜色的神奇功效。
     10。任务中获得的各种银票将不再需要生产鉴定,即可直接出售给NPC换的非绑定币。 11。玩家在使用“夫妻传送技能”后,双方都将获得“夫妻同心”状态,攻击力增加2%,持续30分钟。