电四CC的进来 看看LB的牛人

  大家看看 无语了 一段时间不玩 来玩几把 真是气死我 本来都不怎么娃觉醒的 玩了把是那么的不爽 对面3号 就拿把没有段体力的双剑,那体力卡起来和没有段体力的鸟扇子一样 带个极加F的破道具 才有1/3的血了 红血的 而且没无双 看见我追他(我还满血满无双) 竟然还敢回来和我打被我觉醒周泰 没有掉一点血 我跑去回了无双回来 , 他还是红 血 没无双 又给我周泰一次 还是不掉血 不死(我的可是5G的夏圈啊 有没有搞错 就双剑那点F) 我气的站那不动了 打字告诉队友 他是挂 打字 的时候 他打我 我也懒得动 我打算 拔线的 F那么高G也那么高 几下就挂了我 奶奶的 我也想 看下那挂是什么样 谁整个来我玩玩 尝下天下无敌的滋味去 。

全部回答

  我只想说.5G圈圈没什么了不起的..当初我的还真改两次攻击的神器圈圈也是5G的,只是是5G3F2W. 觉醒周泰,当初还没改攻击上限.结果对面也有一个也是觉醒周泰的4G3F3W2T,那时候他还是剩3/4的血,觉醒状态消失,我才晕他觉醒无双秒的,结果是最后一下打飞他才刚好挂.. 所以说,改了攻击后对手还是超高F的话,那么秒不死也是正常..而且你们也是打赢的,还有什么不爽的嘛.. 总比我拿白扇子每次无双打到人对方都切屏的好得多了..我那才叫不爽呢。

四F双剑加极玄武.周T的JC不带炎的话,对手F这么高其实是减很少血的.这样一来就说是挂,确实有点言过其实了.

那个SJ怎么死那么多次,还一个没杀?

莫非LS 就是虐LZ的人?你要像LZ说的那样有G 的话也发给我玩玩…

你周泰打到我几下?无双?跑D?JC? 你玩了几下就不爽,我死了一下午,好不容易逮住杀了一个就变外挂了。