什么状况下,才可以称作:走挑花远、艳福不浅?

全部回答

坐在桃花运熟公司的车子上,然后那辆车出现事故,翻进艳福河里

走挑花远、艳福不浅就是: 你挑着桃花沿街叫卖,却只有眼看的福分

走在街上,就有小姑娘向你要电话号码,还主动约你去宵夜!那你走桃花运了!小心你的钱包吧!

不动声色地穿得也很时髦,但也并不多少碍眼的,整个人给人的感觉还是有分寸地,可是这些照样会把周围人的心迷住。是不请自来的,想避开也避不掉的。但这些所谓的桃花运艳福不浅只能是那些人的水中月,镜中花可望而不可及,可颀赏而不可亵玩也。

俺发了一个征婚广告:说俺长得象大郎,穷得象乞丐,不会写字。。。。。。。 它奶奶的。。。 第二天居然有一百多号美女(据说还有子怡,曼玉,当娜。。。)。。。。。。 她们排着队要跟俺见面捏。。。。。。。。 。。。。。。

在桃树林里,喝小酒!