谁知道 歌名吗? 一句歌词

一句词 我们的故事 爱就爱的值得 错就错的值得...不去想更美的承诺.

全部回答

    值得--郑秀文 关于你好的坏的都已经听说 愿意深陷的是我 没有确定的以后没有谁祝福我 反而想要勇敢接受 爱到哪里都会有人犯错 希望错的不是我 其实心中没有退路可守 跟着你错跟着你走 我们的故事爱就爱到值得错也错的值得 爱到翻天覆地也会有结果 不等你说更美的承诺 我可以对自己承诺 我们的故事爱就爱到值得错也错的值得 是执着是洒脱留给别人去说 用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做 我们的故事爱就爱到值得错也错的值得 是执着是洒脱留给别人去说 用尽所有力气不是为我 是为你才这么做 值得--王子鸣 爱是你心中一周酸甜甜的感觉 爱会在层层约束中有另一种自由 爱不需要被神话或是被传说 静下心来感受我,你会懂得 爱是彼此心中慢慢了解的结果 爱来了你就会有不能自主的动作 就算你,从未拥有或曾经错过 这次面我的爱,你千万别闪躲 当两颗心风雨无惧,永远紧紧靠着 才能有勇气面对未来一切的挫折 只要是此生有幸遇上,值得我去爱的人 就算放弃了所有,我一定会舍得 也许,你痛苦伤心过,现在变冷漠 绝口不说爱,你是放弃了 还是你一直在,等什么。