请求首歌名~~

我是一次无意的时候听到的,是那种活泼动感的,歌词是...深呼吸...全世界都最清新洋溢,其它的也没具体听到,如有知道歌名的请告诉相告好吗?不胜感激

全部回答

    您好,您听到的这首歌就是 羽泉的《深呼吸》 歌词如下: 我呼吸 所有的准备都已就绪 等待着你到来的消息 迫不及待开始倒计 在梦里我进入了另一个天地 体会着那飞翔的刺激 伸开双臂我要拼尽全力狂奔向你 深呼吸闭好你的眼睛 全世界有最清新氧气 用最动听的声音 消除一切距离 努力爱 超越所有默契所有动力 所有默契所有的动力 (music) 我呼吸别在去考虑太多问题 像一只奔跑中的rabbit 提醒自己向爱接近 在梦里我又听见了你的声音 是那么美妙那么熟悉那么神奇 我会全心全意追逐到底 如果您要听这首歌,可以用酷狗迅雷等众多音乐下载软件,或者购买正版音像制品。
    最快的方式就是打开百度MP3网址 输入“深呼吸”,出来的最上端的几个就是羽泉的这首歌。 这首歌很好听我也很喜欢。