我是监理

我新换了工作 是个监理 但是施工单位的老板和施工员老是想欺负人 是个框架结构 填充墙 谁有好的建议来折腾折腾他们 别说我坏 他们比我还阴

全部回答

这个好办,你手中有权利啊,等他们找你签字的时候不就可以折腾了嘛,具体就不好说了,涉及职业道德问题,你自己好好掌握分寸,利用知识和权利(当然要具备足够的知识和权利),随时可以整他们啊,这些老板们没几个有职业道德的,抓辫子太容易了,当然首先你自己要从法规和规范方面站得住脚,否则你就没威信,失去颜面了。 这样做下去,你就等着被“和谐”吧。