我又得罪谁了?

  “少装逼”同志! 我何时又得罪你了?我从不认识你,而且也从未打过交道!你说“体育事业”是我?我真的笑歪了! 我是哪里啊?“体育事业”又是哪里?你知道吗? 你在爱问里这样放肆的宣传,是何意?是不是有其它因素在里面我不管,但你可以问问所有爱问的朋友!我收过谁的钱?我卖过什么料?再就是你所谓的‘图’我更是‘丈二和尚’莫不着头啊 我估计你就是经常在我博客、以及其它名博客的扰乱分子吧! 相信大家一定清楚你是谁啦! 我不喜欢点出名来,是仍然给你面子,还让你借新浪之宝地‘残喘’下去!不像尔等无耻小人‘狗急跳墙’的样子,到处咬人!这样不好! 至于‘买料’,我从不收取什么暴利,更何况1W一场的旷世绯闻!呵呵,尔等真是‘穷车陌路’之辈,‘雀比鹏鹤’之流的卑鄙流氓!。

全部回答

坚定地支持您! 五花八门 ====== 别计较,退一步海阔天空!

在爱问就知道想出名的都不是什么好鸟.

快三个月没来了,来了就见“真人真事”兄弟不爽,别尿这种人,TA说的HUA就当您自己放了屁,哈哈哈哈。。。。别较真!群众的眼睛是雪亮的!

何谓“奸雄’。。他们只能是:奸人和奸贼。。。

大师不管你以前怎么样 这件事 有眼睛的人都看得出 少**做错了吗 我现在算明白人得虚伪 回帖的都是 我不怕你们骂 人不怕坏就怕虚伪 不坦白的人永远做不了大事 这个造假事件看不懂的人 只有两种1:的确看不懂,那说明智商低,那这种人永远中不了大奖2:看懂了在说违心的话,那这种人说明没性格,也永远中不了大奖 话我说这么多 至少我说的是真话

天下之悲哀,中国之悲哀,呜呼哉!