我是手机包月上网的,但是不知道怎么查看用了多少流量?

我是手机包月上网的,但是不知道怎么查看用了多少流量?我是联通用户。知道的说下,谢谢哦!现在包的5元,不知道够不够用?我上下QQ,然后在腾讯网看看新闻什么的,带有图片。我想注意下流量,要是快超了就不上网,等下个月去包10元一个月的。

全部回答

联通用户编辑短信CXLL发送至10010查询流量使用情况。

你可以下载一个扣费克星软件,既可以统计流量也可以对手机起到保护作用,可以检测出暗箱扣费的软件

打联通客服撒,问客服mm不就知道啦

1008614 查看下就知道了,或者上网移动或其他登陆查询

可以发送CXGPRS到10086查询