我是一家专门做初高中课外辅导的教育机构

我是一家专门做初高中课外辅导的教育机构,我们的老师很不错,价格也很公道,但是招生却总是不那么理想有没有对这方面比较内行的人能够给我写方法,让我能够为国家培养多一些优秀人才啊!

全部回答

首先,你是不是有专门做市场的人负责对外宣传?其次,你所使用的宣传手段是否得当?现在这个社会,像你这样的教育机构到处都是,每天开出来的和关掉的,数也数不清。我有一个朋友也是做这块的,现在做的还不错,他们好像找了一家叫做智选媒介咨询的公司帮他们在做市场,据说还不错。你可以找这家公司咨询咨询。