龙ol老服特权礼包。。为什么领不了?

我是55J的,,,完全符合那个礼包的领取其他条件!但就是没有礼包,,,,,与我同时玩的朋友43J,,,,,他确能领,,,,,我们同时玩的呀,,,为什么我不能领,谁能告我怎样才能领取呀???/、/、??

全部回答

    看看注意事项 注意事项:   1、   本次活动奖励将从4月26日起开始逐区发放,4月27日18点前完成所有奖励的发放,奖励发放到会员中心,可通过道具发送发送至服务器;   2、   玩家等级以4月25日24时的等级为准;   3、   4月12日0点起至4月21日24点未登录过游戏的角色无法获得本次活动的奖励;   4、   每个账号在每个服务器内只能获得一次奖励;   5、   请大家尽量保证百宝袋内有足够的空间;   6、   如百宝袋空间已满,将百宝袋整理空出格子后,重新登录游戏即可获得道具,未发入百宝袋的道具只保留30天;>>>百宝袋使用说明<<<   7、   本次活动最终解释权归属大承网络所有。