FIFA我续约高,怎没办?

我解了1400的?涠嗲蛟?但续约没减,续约大家的囊?有最高的是?我续约总和11W以上.续约费增长到多少,再引进新球星(1500以上)时不长?封不封顶?

全部回答

因为你球员的能力超过1500 续约金就多了 就这个图就12个1500以上的 我建议你组个黑卡阵容 其他的不重要的1500能力以上的解约,基本上解约一个能省3000-4000之间吧,多解约几个 你的球队续约金肯定能降 这是我的经验 分享一下

我的 主力阵容 续约费总和 27万 呢 可是 我现在 却踢球 钱越来越多 我不是RMB玩家 多留意 FIFA OL的 活动 可以赚很多钱的

要有明确思路。 游戏中有主力有替补。 在一个位置弄太多能力高的人就是浪费。

他是随着你踢球的场次决定你续约的钱数的 相信你用这个阵容很长时间了吧 而且还没有踢别的联赛就是用这个一个阵容吧 所以我介意没必要弄那些明星用一些妖人 续约便宜 能力出众 在吧妖人都变成银卡套 另外 加入你要是用妖人 我建议你吧31个联赛踢完 你就留3个明星就好了

每增加能力1400以上球员 整体续约就涨20%-25% 你把马丁斯和兰帕德解约了 你续约费就会剩很多

留个20人队伍,2守门,3前锋,4个边后卫,4个中卫,2个后腰,4个边前卫,1个前腰。其他解约,节约金钱。就3前锋、2后腰、2守门高能力就够用。其他的看操作。