"UP金钥匙"的使用技巧是什么?

全部回答

    UP金钥匙的基本原理 手机的基本加密方法是FLASH的参数区域内容与FLASH的加密位/隐含扇区或者手机的音频IC、CPU内码的   内容有着对应关系; 手机的参数区域、加密位/隐含扇区、音频IC、CPU内码意外丢失数据的几率很低,而FLASH的常规区域   意外丢失数据的几率比较大; UP金钥匙解密的关键就是保持FLASH参数区域的内容不变,仅用正常的资料重写FLASH常规区域。
    因为一   旦改写了参数区域,手机软件就发现和加密位或者音频IC、CPU内码对不上,就出现要解密的情况,例   如不认网络等等; 通过比较法寻找到FLASH参数区域的大概位置,使在没有免拆软件的条件下,解决新款手机软件故障成   为可能。
   UP金钥匙的适用范围 UP金钥匙是一个手机通用的解密工具,也是一种通用的解密方法,可解决下面几种手机加密问题: FLASH参数区域内容和加密位的全球唯一码对应,而且通过清空FLASH的参数区域也不能解密的情况; 类似NOKIA DCT4等通过FLASH参数区域与手机的音频IC、CPU内码甚至其他外围电路对应的情况; 可解决未来新款手机大部分加密问题。