开出的武器资质成功很少

一元包包开出的高级武器资质我很少成功啊!

全部回答

    你好楼主: 一般开一元包包后的资质最好在少人的情况下大资质!~要看好时辰,尽量提高些成功率!~象顺生肖 出现荧火虫的天气时成功绿会大点!~切勿每天都在砸资质!~适当点一天一天来,不要过于心急,我打个满资质的都花了1个多月的时间!~虽然不是每次都成功,也要有点技巧的!~资质有2种 初级 和高级,前面我一般是用初级的!成功率大点 失败就变0了!~后期我是用高级的,即使失败也不要太过损失!~有时也是要初级的搏一下的!最后送你句话吧!珍惜生命,远离打资质!~ 祝你游戏愉快,谢谢!`。

你好, 或许你一元开出的是高级资质成功在50%。所以容易失败,对此,你可以通过星宿等方式获得初级资质,由于初级的成功有70.%,一般容易上,当打上5个初级的时候,就换高级的打,这方法比较成功,此后在失败基础上换线打,还可以在下个时辰打,我也就是这样打满的。你可以借鉴下。 谢谢!

楼主你好: 我也觉得一元包开的资质石头质量有问题,总是失败。人家不用一元包的,倒是很容易砸满一武器。 继续砸吧。。。 祝你游戏愉快!

嗨~~~楼主: 回答: 要看直接怎么打自制了,原先有个打资质的问题,你找下是垫砸的方法效果挺好的