武器环

我刚到60,请问武器环的资质怎么加啊,还有武器升级应该升级哪一种啊,宝物要用那种好啊,谢谢

全部回答

环的资质加魅力,增加闪避。武器5阶的先不要升了,到了70再直接做武器,做完之后再把七阶武器升级,升级成大车轮,大车轮属性是魅力+5,为加的资质作辅助。宝物用4件水系宝物+2件木系宝物或者是4件水系宝物+2件火系宝物,4件水系宝物主要是加闪避,如果是文官的话就再配2件木系宝物,加治疗效果;武官的话加2件火系宝物,加暴击和攻击强度。

【铂金葫芦】+3闪 【子午奇钉】只加1点闪

  耍环的肯定资质都加魅力的,也就是资质的最后一个,武器升级也升增加资质这种,也就是追风级的武器,环的追风级是加魅力的, 宝物用4水+2金的:【五色银鳞网】    【道德真君佩】    【武侯行军鼓】    【碧蓝珍璧 【镏金香囊】    【子午奇钉】 。