小孩1岁半,什么时候吃钙片最好啊?

全部回答

我家宝宝正在喝雅培小安素呢!蛮好的,宝宝爱喝,也爱吃饭,个子也长高了不少!当初也是单位同事推荐的,说小安素可以补充和均衡宝宝的营养,因为成分里含有益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,所以也就开胃啦,宝宝爱吃饭了,抵抗力也强了!身边很多妈妈也都给宝宝喝! 呵呵。。你也可以给宝宝试试看哦!

其实主要看宝宝肠胃吸收好不好(若宝宝爱长湿疹也表示肠胃功能不好),我的宝宝就是吸收不好,我每天都给他吃骨健乐加鱼肝油,并且好天都带他出去晒很久太阳的。最好钙与鱼肝油宜在喂完奶,半小时以后吃,同时每天保持足够的睡眠,促进体内生长激素分泌。

吃钙片一般是下午,和晚上,早上吸收不好!!