我1000元左右买一个手机?

我1000元左右买一个手机,我对手机市场的认识不那么好。。。请大家介绍一下比较好用的手机,做好是品牌的哦。。还有一个我在淘宝网看了几个不知道在网上买手机可不可信。。。请大家帮我啦。。。

全部回答

    楼主这个问题好,我来讲点: 手机现在很多时候是要看手机芯片,国产的大部分都是台湾联发科芯片套装出厂,各家自己安装外壳,所以基本都是千篇一律,出错都是一样的 第二全球手机芯片厂家排行里面,联发科大概第五左右,算不上最好的手机芯片厂家 第三手机现在越来越多的和软件应用+多媒体资源挂钩,那家有实力那家软件支持的就多多媒体资源也多,所以到现在挑手机也要看软件应用和多媒体资源来看 楼主挑选时候先想好自己要啥应用来用手机,然后再根据手机芯片的厂家优劣再排序,最好看保修来定 给楼主一个经验:要看手机值钱不值钱,可以到二手手机市场咨询一下,国产手机都不值钱,二手的最值钱的都是诺基亚索尼爱立信等等这样的,所以就将来处理手机时候也要考虑自己手机能不能买个好价钱,祝愿楼主选型成功!。

主推5230吧 诺记现在性价比最高的手机 也就1000金吧

目前性价比最高的 诺加压 5230 还可以选择 诺基亚X3 6120ci 5233 5530 等

推荐诺基亚X3。