网上有没有官方的专卖笔记本的网站啊?中关村太远,淘宝不靠谱,去哪儿买呀?

全部回答

三星商城啊,自己官方的网站,质量还有保证,正好现在三星还有促销活动,还有礼品可拿,超值啊,有手机、蓝牙耳机、内胆包、U盘、鼠标、MP3等等。

我觉得联想的笔记本不错,它在中国的地位是不可撼动的,比如IdeaPad Y460不光外观设计华丽,性能上更拥有Intel酷睿i3/i5处理器和ATI首批DX11高性能独立显卡提供的强大火力,更有14.0英寸的LED背光液晶屏幕,标准分辨率1366×768像素,JBL音响,绝对震撼~~

到厂家官网购买就行,很多厂家网上有限时抢购或者促销机器的。

我在京东网买了好多东西了。 乐扣、移动硬盘、宏基电脑。东西都不错,送货蛮快。 实体店的东西要比京东贵上几百块,尤其是配件。我上次笔记本电源坏了,京东上的原配TP电源是315.我到实体店去问,吓我一跳,收我650,气死我了。 你到京东上看看,笔记本的型号已经挺全的,主流基本上都有。不放心可以选择货到付款。

京东网不错,比淘宝那种个人店铺要可靠的多。

网上买电脑本来就不靠谱 呵呵 还是去实体店买吧