帮忙顶到天希那里去100分三天后奉上

个人建议取消密码房,改为组队打组队的系统!密码又称为黑房。这就知道不是好事了。密码房有两大缺点。 1、密码房增加等待时间(我方开了房,对方也开了房,明明8个人就可以游戏了,但却变成在等待) 2、4个有默契的团队和4个没有默契的人打,这也是不公呢!为什么开房的赢多输少呢!这是这原因。 打野的就和打野的打,组队的就和组队的打。你们觉得怎样呢? 觉得好的就顶顶。顶得再好的100三天内奉上。

全部回答

组队和组队的打~太片面的想法了~

我觉得等武名的PK才好,至少不能相差一个以上等级,就是A不能和C队打,武名虽然不是绝对的,但也是很判定技术的一个重要标准

胜利条件和胜利奖励只发排前4名好了(不分势力)。开场以强化状态出场。战场上可以带三把随身武器。死后三秒内可以选三把武器中的一把上场(武器只能在死后才能变更),在限定时间内可以玩个够。并且没有人头上限可以随便杀。

取消觉醒!!死都不会死,放玩无双就跑 没意思 红血开还秒不了他

我老早就有些想法了.... 1:每个号每天只能用3个觉醒玉,次数超过的觉醒=本身终极; 2:房间分成:新手房(新手--卫士),熟练房(校尉--裨将军),无双房(杂号将军--辅国将军),精锐房(前将军--军师将军),终极房(车骑将军--大将军)。。。大家有规有矩的对号入座多好 3:增设“四无房”“PK房”!!!胜利条件和胜利奖励由房主定

这个没必要改,黑房不黑房一看就知道了,黑房一般前面的都是小将军,等这边人齐了,嘿,什么骠骑,大将军的才进来的,还有就是我发觉我们电4LB的懒人很多,点开冲突模式房主基本都是人家对面的,难得自己建个房间就很困难吗?所以LZ如果怕进黑房就得自己建房间。