FS里,身高的作用何在?

板?冒?被冒?这样说来,女号岂不很吃亏?

全部回答

提个建议:同为11级,同职业,用最高男号和最矮女号能力值作对比。最矮男号和最高女号能力值做对比。 你会发现奥秘的。

我同同学专门玩女C 那天玩我的阿武说阿武笨的呀 慢慢悠悠的

没这么复杂,身高高了更利于卡人和卡位而已,也就是防守加强了,当然对于要秒板的同志,那几点身高也是非常渴望的 ------------ 黑女犀利,身高176相对好些

各有利弊,男号高,但是女号灵活! 男C能够秒高3,女C秒高2,但是如果是高4,女C的抢到的几率远远大于男C。 不能从一个角度看问题

说说身高最大的影响吧,33里面200C带一个大滑板,大爆炸,里面站人,你看看从头到脚你能看到什么?

  身高对于篮板盖帽扣篮有作用 总体来说防守上有优势 不过男号的优点是高度 外线和中头投篮动作出手速度快 女号的特点是灵活跑的快一点 运球用背2举例 比男号远一点点 不过投篮动作出手慢容易被冒 女号内线 虽然盖帽比不上男号 毕竟身高有一定优势 不过女号特点是拿板速度快 忽略位置和卡位 同等技术和网速下 男号不可能从女号手里拿到任何一个板 秒板除外 毕竟女号不能秒高3 各有长处也有短处。